Atlético Madrid, con gol de Correa, venció al Granada

El equipo "Colchonero", dirigido por Diego Simeone y estiró su ventaja en el torneo, tras derrotar 2 a 1 al conjunto "Nazarí", en uno de los duelos de este sábado por la fecha 23. Marcos Llorente y el argentino fueron los autores de los tantos en los locales.

Deporte - Fútbol 14/02/2021 Telam
simeone

Únete a la COMUNIDAD de usuarios del grupo GLOBATIUM para redactores, fotógrafos, periodismo ciudadano, etc...

Intercambiar, aprender y abrir nuestras posibilidades de expresión y participación.

Atlético de Madrid, dirigido por el entrenador argentino Diego Simeone y con un gol de su compatriota Angel Correa, superó hoy como visitante a Granada por 2-1 y estiró su ventaja en el liderazgo de la Liga de España.

El encuentro se jugó en el estadio Nuevo Los Cármenes del equipo andaluz y el "Atleti" se puso en ventaja a los 18 minutos del segundo tiempo a través de Marcos Llorente, pero el Granada igualó tres minutos después por intermedio de venezolano Yangel Herrera, hasta que apareció el rosarino Correa a los 30 minutos y sentenció la victoria.